Laboratório de Sommelier

http://www.laboratoriodesommelier.com.br
por Laboratório de Sommelier

Felix Bistrot comemora 16 anos

(12 Sep 2014) - Foto: Karen Ferrari O Felix Bistrot, nosso parceiro aqui no Laboratório de Sommelier comemorou ao longo dessa semana seus 16 anos de funcionamento. Localizado no coração...

Harvest moon. A lua que celebra a colheita.

(09 Sep 2014) - Fonte: Space Telescope Science Institute, Office of Public Outreach. www.space.com No hemisfério norte a hora da colheita está chegando. Já vi fotos nas redes sociais...

Extra! Extra! Dois filmes sobre vinhos entraram no Netflix.

(03 Sep 2014) - Para os interessados em vinhos e assinantes do Netflix, uma boa notícia: dois documentários muito interessantes entraram na programação. O primeiro é o premiado A Year...

Filmes sobre vinhos lançados em breve graças ao crowdfunding

(03 Sep 2014) - Crowdfunding na área de vinhos é o tema dessa semana aqui no Laboratório de Sommelier. Ontem falamos sobre diversos sites que fazem uso desse tipo...

4 sites de crowdfunding que financiam projetos de vinhos

(02 Sep 2014) - Crowdfunding na área de vinhos é o tema dessa semana aqui no Laboratório de Sommelier. Para quem não conhece, o financiamento coletivo (crowdfunding), é...

Vinhos da África do Sul. O poder da união e potencial de envelhecimento.

(27 Aug 2014) - O mesmo país que nos mostrou o poder da união por meio da paz, legado de Nelson Mandela, agora repete a lição através dos...

Quinta de Covela Escolha Branco 2013. Um vinho de cinema.

(27 Aug 2014) - Foto: Karen Ferrari Ontem aconteceu em São Paulo a Grande Degustação dos Vinhos de Portugal 2014. Um panorama que representa os vinhos já disponíveis no...

Grande Degustação dos Vinhos de Portugal 2014 hoje. Passe por lá!

(26 Aug 2014) - O post Grande Degustação dos Vinhos de Portugal 2014 hoje. Passe por lá! apareceu primeiro em Laboratório de Sommelier....

Lançamento: Izakaya: Por dentro dos botecos japoneses

(21 Aug 2014) - “Izakaya são pequenos botecos onde se toma saquê acompanhado de petiscos. Sua origem remonta ao período Edo, a era pré moderna do Japão, dominada pela...

Para conhecer um Barolo

(20 Aug 2014) - Foto: Karen Ferrari Logo que comecei a estudar vinhos fui à loja de uma importadora e saí agarrada com esse livro, só por causa do...