Eu, Gourmet

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por EMERSON HAAS

Carré de Cordeiro de Natal

(2 dias atrás) - As receitas deste período natalino levam a sugestões para a Ceia de Natal. Entre perus assados, lombo suíno com frutas, salmão e bacalhau também há...

Cação no Papilotte - vídeo com a receita - Programa Delícias na TV

(4 dias atrás) - Para você que gosta de acompanhar passo à passo a elaboração de uma ótima receita, segue o vídeo gravado com este editor para o Programa...

O salmão de Natal!

(5 dias atrás) - Não há como passar em branco a feitura de dois pratos para as ceias de Natal e Ano Novo: um bacalhau e um salmão, este...

Juliano Perin é eleito o novo presidente da ABE

(7 dias atrás) - Pelos próximos dois anos, a Associação Brasileira de Enologia contará com um novo presidente. Juliano Perin foi eleito por unanimidade em assembleia que ocorreu na...

Guatambu Poesia do Pampa Brut Rosé 2013

(7 dias atrás) - A Guatambu é uma das vinícolas que mais destaque vêm recebendo em minhas postagens e comentários. Afinal, pelo seu trabalho incansável em busca da excelência...

A tainha assada na brasa

(10 Dec 2014) - Muito comum em nosso litoral, a tainha é um peixe barato, saboroso e muito fácil de prepararEste calor dos últimos dias aqui no RS beirando...

Livro Memórias do Vinho Gaúcho registra episódios da cultura vinícola do Rio Grande do Sul

(09 Dec 2014) - Nas 752 páginas, distribuídas em três volumes, Rinaldo Dal Pizzol e Sérgio Inglez de Sousa fazem um amplo relato entre 1620 e 2010Foram 30 anos...

Luccarelli Primitivo Puglia IGP 2013

(08 Dec 2014) - Conheci os Primitivos há alguns anos atrás pelas mãos do sommelier Christian Basso, sommelier na importadora Expand e hoje prestador de seus conhecimentos na Grand...

Amanhã inicia a maior prova de vinhos do Brasil

(07 Dec 2014) - AGrande Prova Vinhos do Brasil, maior degustação às cegas do país tem inicia amanhã, 8 de dezembro, com curadoria do expert Marcelo Copello, e um...

A barriga de leitoa com farofa de pão dormido e gengibre

(04 Dec 2014) -   A carne de suíno adquiriu ares de alta gastronomia nesta deliciosa receitaFui criado comendo muita carne de porco! A minha ascendência de origem germânica tinha...