Eu, Gourmet

http://www.eu-gourmet.com
por EMERSON HAAS

Dicas super úteis para quem quer sempre fazer bonito na cozinha

(ontem) - É você quem sempre fica responsável por preparar os alimentos para toda a sua família, está sempre disposto e preparado para levar o melhor para...

A Burrata!

(3 dias atrás) - Por fora uma fina pele de queijo, por dentro um recheio cremoso!A Burrata é uma mussarela preparada com leite de búfala recheada com uma massa...

Um trio de espumantes!

(4 dias atrás) - Com o final do se aproximando os espumantes sempre se ressaltam como opções na hora da escolha do vinho a ser degustado. E para auxiliar...

Dal Pizzol 40 Anos Nature

(4 dias atrás) - Vinícola de Bento Gonçalves lança edição limitada de seu espumante comemorativoO Dal Pizzol Quarenta Anos Nature chega para mostrar na taça toda sensibilidade e sabedoria...

Companhias aéreas investem em menus estrelados a bordo

(5 dias atrás) - Air France e KLM apresentam seleção de pratos e vinhos assinada por premiados chefs e sommeliers, como Joël Robuchon, Richard van Oostenbrugge, Rodrigo Oliveira e...

Revista Showroom - edição de novembro 2014

(21 Nov 2014) - Segue a coluna Sabor Particular encartada na Revista Showroom, edição de novembro!...

O Gravlax!

(19 Nov 2014) - O nome é feio, mas o prato...Hummmm! Välkommen till smaker av Gravlax! Traduzindo do sueco, “bem vindo aos sabores do Gravlax”, ou seja, esta típica e...

A Bananinha!

(19 Nov 2014) - Conheci a tal bananinha, corte de gado bovino, pelas mãos do Matheus Muller, proprietário da loja Best Beef Boutique em Santa Cruz do Sul. Aqueles pequenos...

Portugal, aromas e sabores - terceira parte

(18 Nov 2014) - Quarto ato: Carnes, aves e caçasApesar da grande qualidade do seu peixe, os portugueses gostam muito de carne e condicionam-na de acordo com as mais...

Grand Cru Classe Chateau du Tertre Margaux 2010

(17 Nov 2014) - Semana passada a Importadora Grand Cru promoveu um jantar harmonizado no Restaurante Berna em Porto Alegre. O tema era "vinhos Margaux e Super Toscanos", num...