Eu, Gourmet

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por EMERSON HAAS

Tudo o que ocorreu na Avaliação Nacional de Vinhos 2014

(2 dias atrás) - E foi realizada mais uma edição da maior avaliação do mundo de uma safra! A 22ª Avaliação Nacional de Vinhos – Safra 2014 mostrou para todo...

A Lasanha Ratatouille com Guizado

(7 dias atrás) - Erros e acertos! A contumaz busca pelo sabor pode ocasionar pequenos deslizes na perfeita preparação de um prato. A boa notícia é que todos os cozinheiros...

Punta del Este Food & Wine Festival 2014

(7 dias atrás) - É chegado mais uma edição deste que é um dos maiores festivais de comida e vinho da América Latina! Nos dias 11 e 12 de...

Guatambu lança Tannat Angus 2014

(22 Sep 2014) - Varietal Tannat safra 2014 foi produzido nas dependências da vinícola, em Dom PedritoDurante a programação da Expointer, a Guatambu Estância do Vinho, de Dom Pedrito,...

Ventisquero Queulat Gran Reserva Cabernet Sauvignon 2010

(21 Sep 2014) - A Viña Ventisquero foi a primeira vinícola chilena que iniciou a compensação de emissões de CO2 nos transportes de seus vinhos e é uma das...

Personalidades e celebridades do mundo do vinho comentarão a safra 2014 do vinho brasileiro

(17 Sep 2014) - No dia 27 de setembro, a partir das 8h30min, o Parque de Eventos de Bento Gonçalves será palco de um espetáculo para os apreciadores de...

Safra 2010 de muita Storia

(15 Sep 2014) - O primeiro Valduga Storia que provei foi o da Safra 2006, recebido pelas mãos do Fabiano Valduga. Foi logo no lançamento. Guardei a garrafa deste...

Giancarlo Bolla deixou-nos, mas seu legado a ótima gastronomia ficou

(15 Sep 2014) - Aos 73 anos, 57 deles dedicados à gastronomia, morreu Giancarlo BollaSócio, restaurateur e chef, entre outros, do La Tambouille, Leopolldo e Bar des Arts, Giancarlo...

O restaurante Coco Bambu

(14 Sep 2014) - O Coco Bambu é uma rede de restaurantes espraiada pelo Brasil, principalmente do sudeste para cima, especializado em frutos do mar. Diga-se de passagem está entre...

Casa Valduga Raízes Premium Sauvignon Blanc 2013

(08 Sep 2014) - Tenho a maior admiração e respeito pela viticultura brasileira. Em especial pelos vinhos brancos e espumantes, os quais permeiam a minha adega antes de qualquer...