Eu, Gourmet

http://www.eu-gourmet.com
por EMERSON HAAS

Projeto Chef do Futuro

(5 dias atrás) - Concurso premiará ideia inovadora com curso na Le Cordon Bleu de Paris e estágio na área de Food Services da BRFA BRF Food Services, divisão...

Argento Seleccion Malbec 2013

(7 dias atrás) - O vinho de hoje foi um belo achado! Geralmente torço o nariz quando uma indicação de ótimo custo-benefício me é apresentada, mas neste caso ela...

Jamie Oliver irá abrir restaurante no Brasil

(24 Aug 2014) - Quem já não acompanhou um dos programas do chef inglês Jamie Oliver na TV e deliciou-se com as práticas e apimentadas receitas do apresentador? Ou...

Revista Showroom edição de agosto

(22 Aug 2014) - Segue conteúdo publicado na Revista Showroom edição de agosto, página Sabor Particular: ...

Tiras de Fraldinha ao Malbec

(21 Aug 2014) - O corte bovino que trataremos hoje é a Fraldinha! Também é conhecida como  bife do vazio, é um tipo de corte de carne bovina e...

Workshop Prato Executivo no MPE Brasil

(20 Aug 2014) - Curitiba recebeu os vencedores de 2013 do Premio de Competitividade para Micro e Pequenas Empresas – MPE Brasil. E uma das dinâmicas abordadas foi o Workshop...

Larentis lança vinho Cepas Selecionadas

(15 Aug 2014) - Linha premium chega com a variedade Teroldego e já reserva outras novidadesO mês de agosto marca uma nova etapa na Vinhos Larentis, que apresenta Cepas...

Alentejo é considerado "melhor região de enoturismo do mundo"

(14 Aug 2014) - Esporão na rota do melhor destino de enoturismo do mundoA região do Alentejo acaba de ser eleita como a “Melhor Região de Enoturismo do Mundo”,...

As dicas de vinhos para uma adega de iniciante

(07 Aug 2014) - Ser descolado neste universo não é compor a adega somente com um tipo, mas sim ter variados rótulos de variadas castas.O vinho é uma bebida...

Pizzato Concentus 2007

(03 Aug 2014) - Há algum tempo atrás degustei o Pizzato Concentus engarrafado com a safra 2005, tinto representativo da bela safra daquele ano. Agora o que bebi foi...