Eu, Gourmet

http://www.eu-gourmet.com
por EMERSON HAAS

Cerveja Eisenbahn lança kit Mestre Cervejeiro

(ontem) - A reedição das cervejas vencedoras do Concurso Mestre Cervejeiro chega aos principais pontos de venda do paísEisenbahn, marca de cerveja especial da Brasil Kirin, lança...

Um poema ao churrasco!

(2 dias atrás) - Churrasco:Tão esperado domingo chegouVou salgar a carneQue o sol já clareouO sal grosso indispensávelJá esta na minha mãoE já que sou um gaúcho responsávelVou temperar...

Província de São Pedro Salamanca do Jarau Cabernet Sauvignon 2012

(3 dias atrás) - E não é que até lenda está virando vinho! É certo que existem muitos vinhos que são lendas, agora o contrário é inédito! A lenda...

Veuve Clicquot lança 1ª competição internacional de design

(6 dias atrás) - Veuve Clicquot apresenta o Prêmio Veuve Clicquot Mailbox Re-Creation, que convida artistas, designers e o público criativo em geral, a criar uma edição limitada do...

O chucrute

(7 dias atrás) - Ideal para a companhia do einsbein, o chucrute possui fácil preparo Chucrute é uma conserva de repolho sendo que o preparo original tem somente repolho, água...

A perna gelada

(7 dias atrás) - Na tradução literal einsbein significa “perna gelada” e é um dos pratos mais consumidos na Oktoberfest  aasHaaH  Concordo. Aparentemente um prato que significa “perna gelada”...

Zuccardi Q Tempranillo 2011

(12 Oct 2014) - A bodega mendocina Familia Zuccardi é referência quando o assunto é vinho de qualidade! Sua agricultura de precisão consegue tem catalogado cada uma das videiras,...

O Bacalhau Provincial

(08 Oct 2014) - Bacalhau com linguiça e creme de natas: uma bela ousadia da colônia lusitana que une estes marcantes ingredientes!O bacalhau por si só possui centenas de...

Picolés Los Paleteros é a escolha do público no prêmio Veja Comer & Beber

(08 Oct 2014) - Com mais de 3 milhões de paletas vendidas apenas no primeiro semestre de 2014, marca fundada em Curitiba vem sendo apontada como um fenômeno de...

Bife de Chorizo com Cabeça de Alho

(07 Oct 2014) - Faço muito este preparo em casa, mas ele requer atenção especial, pois o chorizo (o bife de chorizo é um corte argentino, no Brasil chamamos...