Eu, Gourmet

http://www.eu-gourmet.com
por EMERSON HAAS

Safra 2010 de muita Storia

(ontem) - O primeiro Valduga Storia que provei foi o da Safra 2006, recebido pelas mãos do Fabiano Valduga. Foi logo no lançamento. Guardei a garrafa deste...

Giancarlo Bolla deixou-nos, mas seu legado a ótima gastronomia ficou

(ontem) - Aos 73 anos, 57 deles dedicados à gastronomia, morreu Giancarlo BollaSócio, restaurateur e chef, entre outros, do La Tambouille, Leopolldo e Bar des Arts, Giancarlo...

O restaurante Coco Bambu

(2 dias atrás) - O Coco Bambu é uma rede de restaurantes espraiada pelo Brasil, principalmente do sudeste para cima, especializado em frutos do mar. Diga-se de passagem está entre...

Casa Valduga Raízes Premium Sauvignon Blanc 2013

(08 Sep 2014) - Tenho a maior admiração e respeito pela viticultura brasileira. Em especial pelos vinhos brancos e espumantes, os quais permeiam a minha adega antes de qualquer...

O Polpetone

(07 Sep 2014) - O Polpetone é aquele tipo de prato que na primeira vez que você experimenta, não esquece jamais! Seu nome advém de “polpeta grande” ou bola de...

Guatambu é o nome da vinícola presente na Expointer 2014

(06 Sep 2014) - Vinícola de Dom Pedrito, RS, participa de degustações abertas ao público e integra carta de bebidas de coquetel e restaurantes durante o eventoA Guatambu Estância...

O Salmão na Brasa

(03 Sep 2014) - De cru a assado, o salmão agrada todos os gostos!Eu gosto de salmão, seja qual for o preparo! De cru – no sashimi – até...

Inscrições para a Avaliação Nacional de Vinhos destinadas ao público abrem amanhã

(02 Sep 2014) - O maior momento do vinho brasileiro ocorre no dia 27 de setembro. E se você está afim de participar da maior avaliação de uma safra...

Casillero del Diablo Devil’s Collection 2012

(01 Sep 2014) - A vinícola Concha y Toro é uma das maiores produtoras do Chile. Das caves de Don Melchior de Concha y Toro sai boa parte dos...

Projeto Chef do Futuro

(27 Aug 2014) - Concurso premiará ideia inovadora com curso na Le Cordon Bleu de Paris e estágio na área de Food Services da BRFA BRF Food Services, divisão...