Confraria2panas

http://www.confraria2panas.org
por Evandro Silva

Hoje é dia do enólogo!

(ontem) - Hoje é o dia do enólogo, mas quem é o enólogo? Em resumo, é o profissional responsável pela elaboração do vinho. Para comemorar esta data,...

MasterChef #7

(2 dias atrás) - No último dia 16 de outubro, foi ao ar o sétimo episódio do MasterChef. Este episódio começou com uma aula de chocolate com o dono...

Champagne Perrier-Jouet Blason Rosé

(3 dias atrás) - O Champagne Perrier-Jouet Blason Rosé, apresenta uma cor rosa claro e brilhante, um perlage fino e muito elegante. Traz uma nota de damasco bem presente...

Salton Rosé Poética #Winebar

(6 dias atrás) - Produzido na Serra Gaúcha, este espumante é elaborado no método Charmat, com 80% Pinot Noir e 20% Chardonnay. Entre os espumantes roses nacionais que já...

Vinho no Hortifruti?

(15 Oct 2014) - Pode até parecer estranho não é? Mas hoje os hortifrutis são verdadeiros supermercados, pode-se encontrar deste frutas e legumes, até bebidas em geral. Recentemente visitei...

Degustação Blends América do Sul

(14 Oct 2014) - Na próxima sexta-feira dia 17/10, na Portal dos Vinhos no Morumbi haverá uma degustação de blends da América do Sul. Mais informações: ...

Campos Altos 2010

(13 Oct 2014) - Falar de vinho caro é fácil, não é? Aliás tem a obrigação de ser bom. Recentemente provei o Campos Altos 2010, produzido pela Aracuri. O...

Amanhã é dia de Moema Food Trucks!

(11 Oct 2014) - Amanhã dia 12 de outubro, acontece no bairro de Moema, São Paulo mais um Moema Food Trucks. Mais informações: Veja minha experiência (aqui)! Foto: Divulgação/Instagram...

Capital Steak House (Caxias do Sul/RS)

(10 Oct 2014) - Recentemente conheci uma das unidades da rede de restaurantes, Capital Steak House. Com nome gringo, mas brasileira, a rede Capital Steak House esta presente em...

MasterChef #6

(08 Oct 2014) - Ontem dia 07 de outubro, foi ao ar o sexto episódio do MasterChef. Este episódio começou com um grande desafio, cozinhar para um buffet de...